Calendário Semana Naturebas 2018
Ah, vocês achavam que só ia ter a feira e depois da feira a festa de encerramento? Sinto decepcionar.
Vai ter uma semana inteira de degustações, lançamentos, cinema, mesa redonda, jantares. Do dia 01 ao dia 08 de Agosto tem a Semana Naturebas 2018. Todo dia uma atividade diferente ( ou duas ) relacionada com vinhos naturebas, produtos artesanais e gente criada solta. Vai ter lançamento do aplicativo Raisin Brasil, vai ter pré-estreia do documentário Fermentación Expontânea, da jornalista espanhola Clara Ismat, vai ter lançamento do livro/biografia do Eduardo Zenker sobre sua história e o escândalo das denúncias aos pequenos produtores brazucas. Vai ter mesa redonda lá na Fecomércio, discutindo os movimento do vinho natural e biodinâmico no mundo, com produtores gringos e brasileiros. Vai ter lançamento da Campanha Contra o Veneno. Vai ter happy hour e jantar harmonizado com Lorenzo Valenzuela, da Barranco Oscuro e Louis Antoine Luyt, da Luyt Vinos inaugurando o primeiro lote de vinhos importados diretamente pela Enoteca. Vai ter happy hour com os produtores da feira lá na Beverino e mais uma série de eventos paralelos das importadoras lá na Enoteca e restaurantes parceiros. Eu avisei que a gente ia colocar Sampa abaixo.
CALENDÁRIO SEMANA NATUREBAS 2018:
01 Agosto (quarta-feira), 19h: Esquenta Naturebas 2018!
Preparando os fígados para a Semana Naturebas. Presença dos produtores gringos e bazucas que já chegaram por aqui, discotecagem de vinil com Gregory Chastang e degustação.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: Só chegar!
Valor: R$75
02 de Agosto (quinta-feira), 16h: Prova de tanque com produtor, Minca, Porto Alegre.
*exclusivo para profissionais da área.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Reservas: somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br
03 de Agosto (sexta-feira), 19h às 22h30: Cinema e Mesa redonda.
Estréia do documentário “Fermentação Espontânea” de Clara Ismat seguido de mesa redonda com vinhateiros brasileiros e internacionais como: Lorenzo Valenzuela (Espanha), Vasco Croft (Portugal), Eduardo Zenker (Brasil), Luiz Zanini (Brasil), Elian da Ross (França) dentre outros. Discutindo o cenário dos vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no mundo.
Local: Fecomercio l Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista
Ingressos: https://bit.ly/2mIvfBj
04 de Agosto (sábado), 13h às 19h: Feira Naturebas / 20h30: Festa Naturebas Going Wild
Local: Casa das Caldeiras l Av. Francisco Matarazzo, 2000 – Barra Funda
Ingressos antecipados somente pelo email naturebas2018@saintvinsaint.com.br
Valor: R$ 150 para feira e R$ 98 para festa
05 de Agosto (domingo) 17h: Happy Hour dos Sobreviventes & Vinhateiros na Beverino
Pós feira, pós festa. Venha quem ainda tiver fígado.
Reservas: Só chegar!
Local: Beverino l Rua General Jardim, 702 – Vila Buarque
06 de Agosto (segunda-feira) 19h: Degustação com os vinhateiros brazucas.
Só brazuca, só vinificação natural. Se não conseguiu conversar com eles mais de perto, a hora é agora.
Local: Enoteca Saint VinSaint.
Reservas: Só chegar!
Valor: R$60
07 de Agosto (terça-feira) 19h30: Degustação e jantar com produtor, Lorenzo Valenzuela, Barranco Oscuro, Espanha.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos: antecipados somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br
Valor: R$198
08 de Agosto (quarta-feira) 19h30: Jantar harmonizado com Vincent Caillé e Jean-Marie Rimbert, França.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Ingressos e valor: antecipados com a importadora da Delacroix através do email daniel@delacroix.com.br ou telefone (11)3034-6214 / (11)3051-8596