Cafés

 

Carta de cafés >

 

Selecionamos micro-lotes brasileiros de cafés especiais, agroecológicos, de produtores que buscam uma agricultura limpa, sustentável e que expresse um real conceito de terroir para o café.

Cafés orgânicos, biodinâmicos e agroecológicos ainda são minoria no cenário do café especial brasileiro, o que faz com que nosso trabalho de pesquisa seja meticuloso. Café especial é uma classificação de acordo com parâmetros de qualidade: ele deve obter no mínimo 80 pontos na escala da atual Specialty Coffee Association – SCA.

O método de extração do café vai modificar estruturalmente a sensação da xícara. O barista, com sua técnica, participa ativamente da elaboração da bebida final. Existem métodos de extração por filtragem, pressão, percolação, prensagem, infusão. Nós somos fãs dos métodos de filtragem, os famosos “coados”. Todos os nossos cafés podem ser feitos na V60 ou na Aeropress.

 

 

 

Zalaz Catiguá                                                              

Produtor Fazenda Santa Terezinha                                    

Torrefação Zalaz                                                                        

Região Paraisópolis/MG                                                          

Processo Cereja Descascada                                                  

Variedade Catiguá

Valor R$16

 

Jacú Bird Biodinâmico

Produtor Fazenda Camocim

Torrefação Fazenda Camocim

Região Franca/SP

Processo Blend

Variedade Natural

Valor R$35     

                                                                                              

Bourbon Natural

Produtor Enos Cortez

Torrefação Studio Grão

Região Alto do Caparaó/MG

Processo Natural

Variedade Bourbon Vermelho

Valor R$18    

 

Arara Fermentado                                                      

Produtor Sítio São Francisco                                                

Torrefação Isabelle Café Especial                                       

Região Morungaba/MG                                                           

Processo Fermentação Anaeróbica                                    

Variedade Arara Amarelo

Valor R$16                                                                                                  

 

 

Novo Mundo Fermentado

Produtor Sítio São Francisco

Torrefação Isabelle Café Especial

Região Morungaba/MG

Processo Fermentação Anaeróbica

Variedade Novo Mundo

Valor R$16      

17/8/2020
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas

Pedidos realizados a partir do dia 16/12/24 será despachado à partir do dia 08/01/25.
Precisa de ajuda? Clique aqui e te ajudamos.