CAFÉ COM CACAU & ESPECIARIAS
Friozinho, cafézito na veia. Como voltei toda “temática”, cafezinho ao estilo maia! Rss
Saí dum calor insano lá no México pra 14 graus aqui na Granja. Haja café Maia pra esquentar o corpinho.
Como boa nerd, trouxe na mala alguns cafés ( y otras cositas más ) de Veracruz e Chiapas, orgânicos. Esse aqui é de Chiapas, tosta média. Delicioso – intenso, aromático, fortão. Não tinha panela de barro ( pra fazer o tradicional café de olla ), então foi na prensa francesa mesmo.
Como tomei por lá, café com uma colherada de canela e outra colherada de cacau em pó. Pra finalizar, um pouco de pimenta. Uhuu! Combinação fenomenal de sabores e que de quebra, faz super bem pra saúde também.
Café, canela, pimenta e cacau são uma bomba de antixoxidantes, micronutrientes dos mais diversos, vitaminas, minerais , propriedades a anti inflamatórias, estimulantes, tonificantes.
E ainda dão aquela ajudada pra subir a temperatura corporal, pois aceleram o metabolismo.