Comida

Galette bretã.

O sarraceno foi pra França no século 13, e desde então a cultura da galette começou por lá. Mas muita gente defende que a origem da galette, dos crepes, é a mesma dos pães achatados e toda essa turma: uma pasta de grãos amassados em… mais

Vinhos

O que é pommeau?

Pommeau: Pommeau é uma mistela típica das regiões produtoras de maçãs e… mais

Vinhos

O terroir de Domfront & poirés.

O terroir de Domfront para poirés: Domfront tem algumas particularidades bastante interessantes.… mais

Vinhos

Maçãs para sidra:

Maçãs para sidra: São centenas as variedades de maçã para sidra. Acredita-se… mais

Vinhos

Sidra é aquele treco de festa de Natal?

Sidra é aquele treco horroroso de festa de Natal? Imaginem, Sidra é… mais

Comida, Vinhos

Mas é Sidra ou Cidra?

Mas é Sidra ou Cidra? Sidra com S é a bebida, Cidra… mais

Vinhos

Quem faz sidra e poiré?

Quem faz sidra e poiré? Quem tem maçã faz birita de maçã,… mais

Vinhos

Existe sidra natural?

  Existe sidra  e poiré “natural”? Sim. Podemos dizer que o mundo… mais

Viagens

A história da sidra.

Onde surgiu a maçã? A origem da maçã é incerta, mas muitos… mais

Vinhos

O que é sidra? O que é poiré?

O que é Sidra? Sidra é bebida alcoólica elaborada a partir de… mais

Comida

A panificação e a saúde.

Farinha super refinada feita a partir de um trigo pra lá de… mais

Comida

Trigo & farinhas.

  A panificação surgiu lá pelos longínquos anos de 6000 antes de… mais

Vinhos

Maceração carbônica de jabuticaba.

Maceração “meio que carbônica” de jabuticaba. Maceramos elas inteiras em tanque fechado… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas