Galette bretã.
O sarraceno foi pra França no século 13, e desde então a cultura da galette começou por lá. Mas muita gente defende que a origem da galette, dos crepes, é a mesma dos pães achatados e toda essa turma: uma pasta de grãos amassados em… mais
O que é pommeau?
Pommeau: Pommeau é uma mistela típica das regiões produtoras de maçãs e… mais
O terroir de Domfront & poirés.
O terroir de Domfront para poirés: Domfront tem algumas particularidades bastante interessantes.… mais
Maçãs para sidra:
Maçãs para sidra: São centenas as variedades de maçã para sidra. Acredita-se… mais
Sidra é aquele treco de festa de Natal?
Sidra é aquele treco horroroso de festa de Natal? Imaginem, Sidra é… mais
O que é sidra? O que é poiré?
O que é Sidra? Sidra é bebida alcoólica elaborada a partir de… mais
Maceração carbônica de jabuticaba.
Maceração “meio que carbônica” de jabuticaba. Maceramos elas inteiras em tanque fechado… mais