
Menu de verão 2025 da Enoteca Saint VinSaint

Enoteca Saint VinSaint celebra 17 anos de pioneirismo em vinhos naturais, cozinha orgânica e sustentabilidade e inicia o ano com menu de verão inspirado pelas hortas próprias e ervas medicinais. Sob o comando da sommelière Lis Cereja, bar de vinhos e restaurante lança carta de… mais
Os novos vinhos da casa: linha própria de naturais da Enoteca Saint VinSaint.

Imaginem uma linha de vinhos com a curadoria da Enoteca SaintVinSaint, rótulos… mais
Chegou PETNAT novo na nossa linha de vinhos!

Chegou petnat novo da nossa linha própria de vinhos da Enoteca, um… mais
Carta sazonal: vinhos naturais da estação.

Sabiam que a carta de vinhos da Enoteca é sazonal e muda… mais
Brunch orgânico + vinhos naturais = Sábado na Enoteca.

A idéia do brunch aos Sábados, aqui na Enoteca, veio da minha… mais
Podcast Criado Solto, de Lis Cereja.

O Criado Solto é o o canal de podcast de Lis Cereja,… mais
Trigos ancestrais georgianos no Rio Grande do Sul.

Da Geórgia para o Rio Grande do Sul: @neusadelucca colheu essa semana… mais
Free Range doc.: o filme de Lis Cereja & Fabio Knoll sobre vinhos naturais no Brasil.

FreeRange doc. é o documentário de Lis Cereja e Fabio Knoll sobre… mais
A carta de vinhos da Enoteca: naturais, orgânicos e biodinâmicos.

Pioneiros no movimento de vinho natural no Brasil, nossa carta de vinhos… mais
Mil folhas de mandioca pubada com bernaise de tucupi.

O mil-folhas de mandioca pubada é uma das receitas clássicas da Enoteca.… mais
Aniversário de 17 anos da Enoteca Saint VinSaint.

Enoteca Saint VinSaint celebra 17 anos de pioneirismo em vinhos naturais, cozinha… mais
Vinho natural em São Roque, SP: BellaQuinta

São Roque hoje tem má fama por conta dos vinhos de garrafão… mais