Menu

From Monday to Friday starting at 7 pm

on Saturdays starting at 7:30 pm

Live music every day – Cover Charge –  R$24 per person


Dinner Menu 

 

STARTERS

Natural fermentation bread, fermented butter, R$38

Brazilians cheese seleccion, natural fermentation bread, homemade jam, R$89

Fermented Cassava, tucupi béarnaise , onion ashes, R$35

Scarlet Eggplant Babaganoush, chimichurri, scarlet eggplant with garlic, R$49

Grilled shimeji, whey milk reduction, R$52

Eggplant on missô, cocoa mole, R$45

Cured fish roe, fermented mustard, bread, egg picles, sprouts from our garden, R$55

Fish artisanal sausage , homemade picles, slice of our bread, R$69

Burrata, frozen tomato, basil, citric olive oil, sprouts from our garden R$69,00

 

NATURAL FERMENTATION PIZZAS

Corniccone: smoked tomato sauce, piá cheese, R$62

Tomato suace, piá cheese, crispy kale, egg, cured yolk, R$69

 

MAIN

Vetables from our garden, egg or cheese, R$63

Jabuticaba rice, cream cheese, mulberry picles, borago flower, R$67

Gnocchi, cream pesto, R$72

Cappelletti filled with rabbit, rabbit broth, crispy nirá, R$94

Baked Lamb, cará aligot, glace, mushroom, sprouts from our garden, R$119

Catch of the day: Grilled Cavala, pumpkin bobó, wild tomatos, ora-pro-nóbis, R$169

 

DESSERTS

Cocoa brownie with honey-sweetened pesto and garden-fresh herbs  R$42.

Wild corn “choux”, surinam cherry jam, cream cheese and flowers R$36

Quindim with cumaru R$38

– Saturdays, from 11am to 4pm-

Live music – Couvert musical –  R$24 por pessoa


 BRUNCH MENU  2024

 

HALF BREAKFAST

Natural fermentation bread, fermented butter + autumn recipe butter, R$38

Two pieces of artisinal cheese, natural fermentation bread, homemade jam R$49

Scrambled eggs, cheese cloud, natural fermentation bread, sprouts R$39

Baked vegetables panzanella, natural fermentation bread, poached eggs, R$44

Artisanal Burrata, tomato freeze, citric olive oil, basil, sprouts salad, R$69

Scarlet eggplant babaganoush, chimichurri, scarlet eggplant with garlic, R$49

Spelt pizza, natural fermentation: tomato sauce, piá cheese, crisy kale, edd, cured yolk, R$69

 

LUNCH

Jabuticaba rice, cream cheese, mulberry picle, borago flower R$67

Gnocchi, creamy pesto R$72

Baked lamb, cará aligot, glace, mushroom, sprouts from our garden, R$119

EXTRAS – R$9,00 (cada)

Leafs pesto – Butter – Picles

 


DESSERTS

Lemon cake, flowers syrop R$29

Wild corn choux, pitanga jam, cream cheese and flowers R$36

Tiramissú brioche with cream cheese, orange, cocoa and coffee syrop R$36

 

 

 

 

– sábados, das 11h às 16h-

Música ao vivo – Couvert musical –  R$24 por pessoa


MENU BRUNCH  2024

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada + manteiga sazonal de outono, R$38

Dois pedaços de queijos artesanais, pão de fermentação natural, geleia caseira R$49

Ovos mexidos, nuvem de queijo, brotos, pão de fermentação natural, R$39

Mil folhas de mandioca pubada, béarnaise de tucupi, cinzas de cebola, R$35

Panzanella de legumes assados, pão de fermentação natural, ovo poché, R$44

Croqueta de pescado, molho tártaro da casa, R$69

Burrata de búfala artesanal, granita de tomate, azeite cítrico, manjericão basílico, salada de brotos, R$69

Babaganoush de jiló, chimichurri, jilo no alho, R$49

Pizza de espelta, fermentação natural: molho de tomate, queijo Piá, couve crocante, ovo, gema curada, R$69

 

ALMOÇO

Arroz de jabuticaba, queijo cremoso, picles de amora, flor de borago, R$67

Gnocchi ao pesto cremoso, R$72

Cordeiro assado, aligot de cará, glace, cogumelos, brotos da horta, R$119

 

EXTRAS – R$9,00 (cada)

Pesto de  folhas – Manteiga – Picles

 


QUITUTES

Brownie de cacau e pesto de mel e ervas da horta, R$38

Bolo de maçã com castanha e calda caramelizada, R$29

Choux de milho crioulo com geleia de pitanga, creme de queijo e mel de flores, R$36

 

 


MEIO SÓBRIO

> Todos os leites podem ser de bicho ( cabra ou vaca fresco ) ou de planta ( coco c/ aveia e gengibre ).

Café: consulte nossa carta de cafés brazucas https://www.saintvinsaint.com.br/menu/
coado do dia na V60 – quente ou gelado
+ xícara de leite – R$6

Leite de cúrcuma: leite, cúrcuma, gengibre, mel cru – R$18

Mate Latte: leite, mel, R$16

Dirty Chai: chai, leite, café – R$22

Cacau 100%, especiarias -R$18

Infusão de erva medicinal – R$16

Infusão casca de cacau – R$18

> Confira nossa carta de chás https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

Kombucha – R$22

Suco de uva rosé – R$24

Cajuína – R$26

Suco verde da horta: folhas e ervas da nossa horta, limão e gengibre – R$ 19

Água com ou sem gás – R$ 8,50
> Água filtrada aromatizada é cortesia.

 

MEIO BÊBADO

Vinho em taça

>Confira nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

>Aceitamos apenas dinheiro, débito e crédito. Não aceitamos cheque.

 

 

De segunda à sexta a partir das 19h 

aos sábados à partir das 19:30h

Música ao vivo – Couvert musical –  R$24 por pessoa


Menu 

 

ENTRADAS

Pães de fermentação natural, manteiga fermentada, R$38

Sortido de queijos artesanais paulistas, pães de fermentação natural, geleia do dia, R$89

Mandioca pubada, béarnaise de tucupi, cinzas de cebola, R$35

Babaganoush de jiló, chimichurri, jilo no alho, R$49

Shimeji grelhado, redução de soro de leite, R$52

Berinjela no missô, mole de cacau, R$45

Bottarga curada, mostarda fermentada, pão, picles de ovo, brotos da horta, R$55

Burrata de búfala artesanal, granita de tomate, azeite cítrico, manjericão anis, brotos da horta, R$69

Linguiça de Penc’s, conserva da casa, pão do dia, R$69

 

PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Corniccone: molho de tomate defumado, queijo piá, R$62

Molho de tomate, queijo Piá, couve crocante, ovo, gema curada, R$69

 

PRINCIPAIS

Vegetais da horta, ovo ou queijo, R$63

Arroz de jabuticaba, queijo cremoso, picles de amora, flor de borago, R$67

Gnocchi ao pesto cremoso, R$72

Capelette de coelho, caldo de coelho, nirá crocante, R$94

Cordeiro assado, aligot de cará, glace, cogumelos, brotos da horta, R$119

Pescado: Cavala grelhada, bobô de abóbora, tomates silvestres, ora-pro-nóbis, R$169

 

SOBREMESAS

Brownie de cacau e pesto de mel e ervas da horta, R$38

Quindim de ovos caipiras com cumaru R$36

Choux de milho crioulo com geleia de pitanga, creme de queijo e mel de flores, R$36

 

BEBIDAS

 

NÃO ALCÓOLICOS

Kombucha – R$22

Suco de uva rosé – R$24

Cajuína – R$26

 

 

Infusão de ervas medicinais – R$16

Coado V60

Aeropress

Confira nossa carta de chás & cafés https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

 

VINHOS, ETC.

>Acesse nossa carta de vinhos: são mais de 300 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

Nossa carta de vinhos é 100% natureba desde 2010, com cerca de 200 rótulos mensais, rotativos, em taça ou garrafa. Todos os vinhos são naturais, orgânicos, biodinâmicos ou que consideramos de “bom senso”. Priorizamos os vinhos brasileiros, e trabalhamos com todos os produtores Naturebas do país. 

> Confira nossa carta https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

 

MENUS HARMONIZADOS
(DO MENU AO VINHO)

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

4 tempos … R$ 459 por pessoa
(amuse bouche + entrada + principal + sobremesa + 4 taças)

6 tempos … R$ 569 por pessoa
(amuse bouche + entradas + principais + sobremesa + 6 taças)

Infusões >

 

Infusão de Inverno da horta – R$16

Ervas e flores cultivadas, colhidas e secas por nós em nossa horta medicinal: base de rosas vermelhas, parchouli, abacaxi, melissa, mentas, hibisco, calêndulas.

 

Infusão de cacau – R$16

Cascas de cacau orgânico que preservam o sabor e aroma do cacau, bem como os óleos essenciais e propriedades antioxidantes e estimulantes.

 

Infusão de erva mate – R$16

Erva mate, laranja e aroeira: um blend de erva mate orgânica com cítricos e aroeira da nossa horta. A erva mate é uma erva sagrada para muitos povos indígenas brasileiros, com propriedades antioxidantes, desintoxicantes e estimulantes. A laranja e a aroeira trazem sabores cítricos, florais, doces e pungentes para balancear o amargor.

 

 

 

Carta de Chás > R$16

| Chás brancos, verdes, pretos e fermentados provenientes da China e da Índia |

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

 

Carta de cafés >

 

Selecionamos micro-lotes brasileiros de cafés especiais, agroecológicos, de produtores que buscam uma agricultura limpa, sustentável e que expresse um real conceito de terroir para o café.

Cafés orgânicos, biodinâmicos e agroecológicos ainda são minoria no cenário do café especial brasileiro, o que faz com que nosso trabalho de pesquisa seja meticuloso. Café especial é uma classificação de acordo com parâmetros de qualidade: ele deve obter no mínimo 80 pontos na escala da atual Specialty Coffee Association – SCA.

O método de extração do café vai modificar estruturalmente a sensação da xícara. O barista, com sua técnica, participa ativamente da elaboração da bebida final. Existem métodos de extração por filtragem, pressão, percolação, prensagem, infusão. Nós somos fãs dos métodos de filtragem, os famosos “coados”. Todos os nossos cafés podem ser feitos na V60 ou na Aeropress.

 

 

 

Zalaz Catiguá                                                              

Produtor Fazenda Santa Terezinha                                    

Torrefação Zalaz                                                                        

Região Paraisópolis/MG                                                          

Processo Cereja Descascada                                                  

Variedade Catiguá

Valor R$16

 

Jacú Bird Biodinâmico

Produtor Fazenda Camocim

Torrefação Fazenda Camocim

Região Franca/SP

Processo Blend

Variedade Natural

Valor R$35     

                                                                                              

Bourbon Natural

Produtor Enos Cortez

Torrefação Studio Grão

Região Alto do Caparaó/MG

Processo Natural

Variedade Bourbon Vermelho

Valor R$18    

 

Arara Fermentado                                                      

Produtor Sítio São Francisco                                                

Torrefação Isabelle Café Especial                                       

Região Morungaba/MG                                                           

Processo Fermentação Anaeróbica                                    

Variedade Arara Amarelo

Valor R$16                                                                                                  

 

 

Novo Mundo Fermentado

Produtor Sítio São Francisco

Torrefação Isabelle Café Especial

Região Morungaba/MG

Processo Fermentação Anaeróbica

Variedade Novo Mundo

Valor R$16      

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


 

Feitos por nós

Pão de fermentação natural aprox 600gr (sob encomenda) – R$43

Vinagre da casa 200ml – R$19

Sabonete (2 uni), R$30

Banho Floral, R$153

Banho Divino, R$153

 

Queijos (cada 100gr)

Benzinho – Queijaria Belafazenda – R$23,40

Quina – Queijaria Pé do Morro – R$ 15,80

 

Dos amigos produtores

Farinha espelta 1kg – R$39

Shoyu 500ml – R$49

Mel cru Boroto 300gr – R$32

Mel cru Boroto 800gr – R$79

Azeitona Vikaz, R$42

Azeite Olibi 250ml – R$65

Azeite Mantiva Reserva 250ml – R$125

Café em grão

Guilherme Franco, Wolff Café, Campanha/MG, Natural, Catucaí, R$72

Enos Cortez, Studio Grão, Alto do Caparaó/MG, Natural, Bourbon Vermelho, R$94

Getúlio Minamihara, Pato Rei, Franca/SP, Natural Seco, Catucaí-açu, R$120

 

Direto da Naturebas

Caneca “Criado Solto” – R$45

Camiseta de algodão orgânico  “Criado Solto” – R$95

Camiseta de algodão orgânico “Minha levedura é selvagem” – R$95

 

Cardápios com ingredientes 100% orgânicos, artesanais e criados soltos, muitos deles provenientes da nossa própria horta. Confira sempre os menus por aqui ou no nosso perfil do Instagram.  

Horário de funcionamento:

Jantar – segunda à sexta – à partir das 19h – Sábado das 19:30h

Brunch & Almoço – aos sábados – das 11h às 16h.

 

 

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Contato

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Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
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