Cascas de Banana!
Pão de casca de banana, pra reaproveitar aquelas sobras que ninguém sabe o que fazer. Aqui em casa tem bananeiras, então de vez em quando tem banana saindo pelo ladrão. As cascas de banana, que geralmente são jogadas fora, é uma fonte riquíssima e tem propriedades nutricionais complementares à própria fruta, como proteínas, fibras, minerais, vitaminas e antioxidantes. A biomassa de banana já faz muito sucesso por aí pelas suas propriedades nutricionais, energéticas e pelo baixo custo. Por ser a fruta comum, muitas vezes as pessoas não dão o devido valor à ela. Além de pães, bolos e outros quitutes deliciosos, a casca da banana é ótimo adubo, atrai passarinhos e borboletas pro jardim, além de poder ser usada como hidratante para a pele e cabelo. Irritações, acnes, picadas de inseto, feridas…. casca de banana nelas. Até pra filtrar água ela serve, pois retém chumbo e cobre. Portanto, da próxima vez guarde às cascas da sua banana, e coloque a imaginação pra funcionar!