Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja & Léo Salles.
Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja, Léo Salles.
Nossos pães são feitos com insumos 100% orgânicos, fermentação natural e longa, farinhas de grãos ancestrais e muito reaproveitamento. As farinhas de grãos ancestrais tem propriedades nutricionais diferentes das farinhas de trigo “comum” e também reagem diferente aos processos fermentativos, além de toda a questão do excesso de refinamento e da modificação genética do trigo que consumimos hoje em dia. Não somos padeiros profissionais, mas ao longo do ano pedimos ajuda aos nossos amigos da área e quebramos a cabeça para adaptar as receitas pouco a pouco, pois não temos no Brasil muito material de estudo para pesquisa de receitas com esses grãos. Então o negócio foi desenvolver as nossas próprias. Como não temos ciúme delas, venha aprender com a gente a fazer em casa o seu próprio pão de base de trigo espelta e trigo khorasan. Vamos botar a mão na massa, fazer alguns filões. Para aplacar a fome, muito pão e receitas elaboradas com pão.
Atividades: workshop & jantar.
Trazer: pote para levar seu levin pra casa.
Dia: 31/07.
Horário: 19h30
Valor: R$ 250
Reservas somente antecipadas pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br ou pelo 11. 38460384.
Somente 18 vagas.