Cursos & Degustações de Abril na Enoteca.
Abril é mês de aprender sobre vinho natureba e se lambuzar de chocolate.
Confira nossos cursos, degustações e workshops do mês.
16 de abril (terça-feira): Páscoa com cacau selvagem, com Luisa Abram & Léo Salles
Pra fugir da mesmice dos ovos de páscoa, venha aprender com a gente quitutes de páscoa usando cacau e chocolate. Luisa Abram estará com a gente pra botar a mão na massa – no chocolate, no caso – e ainda contar pra gente um pouco sobre seu trabalho com cacau selvagem.
Data: 16/04
Horário: 19h
Atividades: workshop e jantar.
Valor por pessoa: R$189
( apenas 15 lugares )
Reservas: apenas antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br ou 11. 3846 03 84
30 de abril (terça-feira): Curso de Naturebas, Lis Cereja
Os pedidos foram tantos que o Curso de Naturebas com a Lis Cereja está de volta! O que são, onde vivem, do que se alimentam. As diferenças entre eles, o que é relativo ao plantio, o que é relativo à vinificação, o que são vinhos convencionais, quais os defeitos e qualidades, curiosidades, polêmicas, sulfitos, leveduras, bláblá. Com direito à apostilha e lavagem cerebral de três horas na frente dela e do power point.
Data: 03/04
Horário: 19h
Atividades: curso, degustação e jantar.
Valor por pessoa: R$250
( apenas 15 lugares )
Reservas: apenas antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br ou 11. 3846 03 84