Curso de pães de fermentação natural: módulo II
Workshop de pães de fermentação natural – módulo II
Pediram tanto que tá ai, ó: segundo módulo de pães de fermentação natural.
Pra todos aqueles que fizeram o módulo I ( e pros que não fizeram também ), Léo Salles vai ensinar agora como fazer pães com ingredientes de reaproveitamento: borras de café, cascas de legumes, biomassa – e também pães doces de fermentação natural.
Claro que ensinaremos como fazer e cuidar do seu Levin, além das dobras e fermentações: todo mundo receberá uma apostilinha sobre trilhos, farinhas, panificação natural e as receitas do Workshop.
Receitas:
– pão de espelta e borras de café
– pão de casca de legumes
– pão de biomassa de legumes ou frutas
– pão doce com crumble de farinha de castanhas
Atividades: Workshop
Dia 06/08
Horário: 19h
Valor: R$250
O curso demora cerca de 2h, por isso começaremos pontualmente às 19h, recepcionando os alunos com cestas de pães de fermentação natural, manteiga fermentada e conservas feitas na casa. O jantar não está incluso, mas poderá ser servido a partir das 21h. Faremos um menu especial para o dia, com entrada + principal ou principal + sobremesa por R$99. Bebidas não inclusas.
Reservas somente antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br