Eventos & Jantares

Curso de pães de fermentação natural: módulo II

Workshop de pães de fermentação natural – módulo II

Pediram tanto que tá ai, ó: segundo módulo de pães de fermentação natural.

Pra todos aqueles que fizeram o módulo I ( e pros que não fizeram também ), Léo Salles vai ensinar agora como fazer pães com ingredientes de reaproveitamento: borras de café, cascas de legumes, biomassa – e também pães doces de fermentação natural. 

Claro que ensinaremos como fazer e cuidar do seu Levin, além das dobras e fermentações: todo mundo receberá uma apostilinha sobre trilhos, farinhas, panificação natural e as receitas do Workshop. 

Receitas:

– pão de espelta e borras de café 

– pão de casca de legumes 

– pão de biomassa de legumes ou frutas 

– pão doce com crumble de farinha de castanhas 

 

Atividades: Workshop 

Dia 06/08

Horário: 19h 

Valor: R$250 

 

O curso demora cerca de 2h, por isso começaremos pontualmente às 19h, recepcionando os alunos com cestas de pães de fermentação natural, manteiga fermentada e conservas feitas na casa. O jantar não está incluso, mas poderá ser servido a partir das 21h. Faremos um menu especial para o dia, com entrada + principal ou principal + sobremesa por R$99. Bebidas não inclusas. 

 

Reservas somente antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br

29/7/2019
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas