Já estamos abertos!
Já estamos abertos!
Depois de cinco meses com as portas fechadas, voltamos. Sem tanto abraço quanto a gente queria, com mais álcool gel do que a gente imaginava, mas com tudo mais o que tem direito.
Voltamos com menu mais sazonal ainda, um montão de vinhos novos dos nossos amigos produtores ( a Lis foi buscar safra brazuca nova lá no Sul, chegou novidade das importadores e tem até vinho que a gente mesmo fez o corte no meio ).
Voltamos com a horta linda e cheia de verduras que foram cultivadas na quarentena, com fermentados e compotas aos montes que fomos estocando durante esses cinco os meses, entre fermentados no mel, fermentados láticos, conservas de amoras, de flores de ipê, de folhas de nabo.
Voltamos com insumos orgânicos e familiares de todos os nossos amigos agricultores, ovos das nossas penosas, leites das nossas cabras ( que estão em plena lactação de inverno ) …. e com as receitas novas e as clássicas desses 12 anos de casa trabalhando com sustentabilidade, ciclos fechados, orgânicos, reaproveitamento e vinho natural.
Nossos menus continuam mudando toda a semana, de acordo com o que temos na nossa horta ou o que arranjamos com nossos amigos que produzem ao redor de Sampa.
Nossos horários ficam assim:
Jantar:
De segunda à sexta, das 19h às 22h.
Sábados de brunch, das 11h às 19h.
Para reservar é só mandar um WhatsApp para ( 011 ) 95085-0448 ou email para enoteca@saintvinsaint.com.br
Para conhecer mais sobre os vinhos, menu e nossa história, ficar por dentro das novidades e dos menus semanais, acesse nosso site ou nosso perfil do instagram.
Quer espiar o menu dessa semana? Olha só:
Menu Semana 07|09 à 09|09
Bombom de cacau selvagem, berinjela defumada, azeite, sal.
Pão de queijo de tapioca flocada e queijo kanonenko, pesto de almeirão roxo.
Pão de fermentação natural + manteiga fermentada.
Curado de lagarto feito na casa, tempurá de peixinho da horta, creme de cottage de cabra e limão, conserva de cebolinha.
Couve cozida em baixa temperatura, caldo de cogumelos fermentados, semente de coentro.
Queijo Bem Brasil, Bela fazenda, doce de mamão verde, pão de fubá de milho crioulo.
Ravioli de espelta, gema de ovo, creme de castanhas fermentadas, espinafre.
Nabo glaceado, melaço de cana, limão, semente de coentro.
Socarrat de arroz vermelho, ervas, picles de rabanetes, castanhas, folhas da horta (vegano)
Figado de vitelo, polenta de milho crioulo, cogumelos grelhados.
Galinha empanada na farinha de rosca, aioli , ora pro nóbis, conserva lática de amoras verdes.
Arroz de jabuticabas & cascas, vinagre de vinho tinto, ervas da horta, mel cítrico fermentado.
Meca marinada com amoras e grelhada, flores de ipê, agrião d’água.
Vegetais da horta ( + ovo ou + queijo de ovelha)
Bolo de limão com creme de cottage
Cremoso de chocolate com lavanda
Torta de cacau, brigadeiro e nibs.
Pudim de tapioca flocada e mel fermentado de flores da horta.