Saga da torta de queijo.
Saga da torta de queijo.
Ordenha o leite da cabra logo de manhã, espera 3 dias pro cottage ficar pronto.
Ficou pronto o cottage? Então já dá pra fazer a torta: ordenha mais leite fresco, vai à caça de ovos pela horta, leva tudo pra cozinha do restaurante.
Testa. Dá errado, o santo não quis que a torta vingasse.
Ordenha mais leite. Espera mais três dias. Caça mais ovo. Faz de novo. Da mandinga. Chega segunda de folga, pausa tudo, volta na terça.
E taí: hoje no cardápio, linda como se a gente não passasse perrengue nunca…. a nossa torta de queijo.
É servida com um tanto a mais do cottage da Marurú ( nossa cabrinha ), canela e folhas de limoeiro desidratadas lá da horta.
É. Ninguém falou que esse lance de cozinha sazonal, cabra, galinha, horta, seria fácil. Mas a gente sempre soube que seria mais divertido 🤟🏻.