Como abrir um petnat nervoso.
Se você não aguenta mais perder metade da garrafa daquele petnat delícia, porém nervoso, na parede ou na roupa….
…. é só partir para a nossa maravilhosa, eficiente e inovadora técnica … da bacia 😅.
Não requer prática, habilidade, tampouco diploma de sommelier.
1. Coloque seu petnat bem gelado na bacia. Quando mais gelado, menos estouro.
2. Abra devagarinho pra não ficar caolho, com a pontinha do abridor fazendo “fiiizzzzzzzzzzzzzzz”.
3. Abra e saia de perto pra não perder um olho ou uma blusa.
4. Deixe a garrafa vazar tranquila até ela se acalmar.
5. Beba direto da bacia, sirva direto da bacia ou volte o líquido pra garrafa e finja que nada aconteceu.
( bacia limpa, pelamordedeus, né gente )
📍hoje nosso brunch funciona das 11h às 16h; reservas e fila de espera pelo WhatsApp lá na bio do restaurante.