Comida, Sustentabilidade

Bagaço de coco.

Bolo de coco com cocada de coco, creme de coco e coco chips. Cocada cremosa de coco e doce de leite. Pão com farinha de coco e leite de coco fermentado. Rabanada de bolo de coco com farofa crocante de coco e do e de leite.

Todos esses quitutes já estiveram no menu. Hoje tem o bolo e tem também a rabanada aqui no brunch da @enotecasaintvinsaint .

( e o motivo de tanto coco assim?!!! )

✔️ a gente faz o leite de coco caseiro pra poder usar nas bebidas do brunch, como o dirty chai, o leite de cúrcuma, a maca peruana.

✔️ o que sobra no pano depois que a gente coa os leites é seco e transformado em farinha, que a gente usa pra um montão de receitas.

( é, vai dizer…. e um monte de gente continua fazendo leite de coco e jogando fora o “bagaço” ).

#saintvinsaint #fazendopracomerdepois

12/1/2022
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas

Pedidos realizados a partir do dia 16/12/24 será despachado à partir do dia 08/01/25.
Precisa de ajuda? Clique aqui e te ajudamos.