Lassi de rosas.
A idéia veio lá da @kukucoffeeshopjsm , cafeteria que a @larifil me levou na minha última viagem pra Índia, em Jaisalmer, no Rajastão.
Eles tinham por lá um rose latte: um café especial coado + leite de rosas. Um absurdo de bom, e de lindo. Leite fresco batido com pétalas também frescas de rosa.
Aqui em casa adaptei pra versão lassi ( que é aquela bebida indiana feita com base de iogurte, e pode levar fruta, açúcar, sal, um montão de coisas ).
Fiz meu iogurte de leite de cabra com leite fresco da Maruru ( minha cabrinha ), e depois bati com pétalas de rosa colhidas de manhãzinha. Adicionei um pouco de mel de jataí, e pronto.
Pra deixar o coraçãozinho mais leve e gostoso ( a rosa trabalha muito o coração e o chacra cardíaco ) nessa lua nova que veio chegando com o pé na porta 😅.