Agenda Enoteca: Cursos & Degustações de Outubro
Outubro promete. Vai ter brunch com Marina Santos, da Vinha Unna, bate-papo & degustação de vinhos com Federico Orsi ( ele falando sobre biodinâmica e Peter Webb falando de agrofloresta), além de workshop de chocolates com cacau selvagem da Luisa Abram.
Reservas pelo email: enoteca@saintvinsaint.com.br
06 de Outubro
Conheça o vinhateiro:
Marina Santos, da Vinha Unna.
Nesse Sábado receberemos Marina Santos, vinhateira da Vinha Unna, que virá apresentar alguns de seus rótulos e bater papo com a gente durante todo o brunch.
Aproveite a oportunidade para conhecê-la pessoalmente e provar seus vinhos – faremos uma carta especial em taça e em garrafa de todas os rótulos disponíveis. E reza a lenda que ela vai trazer alguma coisa na mala. Marina Santos é uma das principais figuras da biodinâmica brasileira e produz vinhos naturais em Pinto Bandeira.
Local: Enoteca Saint VinSaint
Horário: a partir das 11hs
Atividades: degustação, venda direta & contato com o produtor.
Reservas: é só chegar.
11 de Outubro
Federico Orsi & Peter Webb:
diálogos entre Itália e Brasil, biodinâmica e agrofloresta.
Venha participar dos diálogos entre esses dois mundos, com duas pessoas que são referência do tema em seus respectivos países. Começaremos com um bate-papo sobre biodinâmica e agrofloresta, seguido de jantar e degustação.
Degustaremos os vinhos biodinâmicos que Federico produz em Bologna, na Vigneto San Vito, enquanto ele e Peter nos ensinam um pouco mais sobre os conceitos, fundamentos e filosofia de seus manejos. Em seguida, teremos jantar ( principal, sobremesa ) com os produtos da nossa horta – que Peter ajuda a cuidar – e da hortas de nossos amigos.
Data: 11/10
Horário: 19h
Valor: R$250
Atividades: bate-papo, degustação e jantar.
Reservas: apenas antecipadas pelo email: enoteca@saintvinsaint.com.br
Apenas 18 vagas.
11 de Outubro
Cacau Selvagem
com Luiza Abram
Luiza Abram vai ensinar pra gente como se fazem barras de chocolate rústico, enquanto conta a história dos cacaus selvagens que ela coleta por aí para fazer seus famosos chocolates.
Vai rolar também um breve histórico sobre o cacau, fermentação, processos e curiosidades sobre o assunto.
Em seguida, degustaremos diferentes variedades de cacau, de diversas regiões, em diferentes barras de chocolate feitas por ela. Pra terminar, jantarzinho com cacau do início ao fim, do pão à sobremesa.
Data: 30/10
Horário: 19h
Valor: R$250
Atividades: workshop, degustação & jantar.
Reservas: apenas antecipadas pelo email: enoteca@saintvinsaint.com.br.
Apenas 18 vagas.