Brunch orgânico + vinhos naturais = Sábado na Enoteca.
A idéia do brunch aos Sábados, aqui na Enoteca, veio da minha máxima de sempre: se ainda não existe um brunch assim… então vamos fazer nós mesmos.
Desde 2017 servimos aos sábados menus de brunch sazonais com ingredientes 100% agroecológicos, tudo feito do zero e artesanalmente por nós, com muita coisa plantada e colhida em nossa horta e o restante proveniente de pequenos produtores ao redor de Sampa.
São sanduíches, tostadas e pizzas de trigos antigos e fermentação natural, cafés especiais orgânicos moídos e coados na hora com métodos diferentes, leite fresco das nossas cabras, suco verde com verduras orgânicas da nossa hortas, queijos artesanais paulistas, drinks com destilados naturais, bebidas com leite e nomes gringos, kombuchas, chás chineses, ovos mexidos orgânicos…
… e claro, toda a nossa carta de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos pra você escolher em taça ou garrafa ( são mais de 300 opções, além dos petnats de fruta, cervejas selvagens, sidras e poirés, sakês… ).
Quando? Todo sábado das 11h às 16h.
Reservas na bio da @enotecasaintvinsaint .