Comida, Sustentabilidade

Nosso mapa de produtores naturebas.

  Todo mundo já sabe, mas vale repetir: nossos menus são sazonais e mudam toda semana, afinal, vemos primeiro o que tem disponível na horta e nos nossos amigos fornecedores, pra depois montar o menu. São centenas de pequenos produtores cadastrados nesses 13 anos de… mais

Vinhos

Vinho de goiaba.

Vinho de goiaba: mais um desse domingão de prensa e engarrafamento aqui… mais

Vinhos

Petnat de uvaia.

Petnat de uvaia. Uvaia, mel cru, brix de 23, 1 mês de… mais

Vinhos

Como abrir um petnat nervoso.

Se você não aguenta mais perder metade da garrafa daquele petnat delícia,… mais

Comida

Salada de ramas de cenoura.

  Vai dizer que você ainda joga as ramas da cenoura fora?… mais

Comida

Geléia viva de Ipê Amarelo.

Marizete ( @marizerocha ) toda contente com filhote novo pro menu da… mais

Comida, Ervas & Plantas

Garrafada de casca de cacau, café e cítricos.

Garrafada da semana que tá indo pro brunch da @enotecasaintvinsaint : cachaça… mais

Comida, Sustentabilidade

Beterraba “nose to tail”

                       … mais

Vinhos

Hidromel é coisa de nórdico?

“Com mel pode-se também preparar licor, sem levá-lo ao fogo; apenas misturando-o… mais

Vinhos

Sakê natural.

Nem só de vinho vive uma carta natureba. Esse aqui por exemplo… mais

Ervas & Plantas, Vinhos

Vermute, vermut, vermú ( habemus vermú ).

Habemus vermú. Começamos o nosso com base de vinho natural brazuca em… mais

Comida

Cocada cremosa de doce de leite e cítricos.

Cocada cremosa de doce de leite e cítricos, no menu de hoje… mais

Vinhos

Vinho é só de uva? 

Uma coisa que ouço sempre: que vinho de outras frutas não é… mais

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