Nosso mapa de produtores naturebas.
Todo mundo já sabe, mas vale repetir: nossos menus são sazonais e mudam toda semana, afinal, vemos primeiro o que tem disponível na horta e nos nossos amigos fornecedores, pra depois montar o menu. São centenas de pequenos produtores cadastrados nesses 13 anos de… mais
Vinho de goiaba.
Vinho de goiaba: mais um desse domingão de prensa e engarrafamento aqui… mais
Como abrir um petnat nervoso.
Se você não aguenta mais perder metade da garrafa daquele petnat delícia,… mais
Geléia viva de Ipê Amarelo.
Marizete ( @marizerocha ) toda contente com filhote novo pro menu da… mais
Garrafada de casca de cacau, café e cítricos.
Garrafada da semana que tá indo pro brunch da @enotecasaintvinsaint : cachaça… mais
Hidromel é coisa de nórdico?
“Com mel pode-se também preparar licor, sem levá-lo ao fogo; apenas misturando-o… mais
Vermute, vermut, vermú ( habemus vermú ).
Habemus vermú. Começamos o nosso com base de vinho natural brazuca em… mais
Cocada cremosa de doce de leite e cítricos.
Cocada cremosa de doce de leite e cítricos, no menu de hoje… mais