Vinhos

Sidra ou Cidra?

Antes de Cristo a galera já bebia Sidra. E não é pouco antes de Cristo não, é muito. Reza a lenda que os os Egípcios, em 2000a.c. e os Gregos, em 600a.c., já eram grandes apreciadores da maçã fermentada. Sim, isso mesmo. Sidra é feita… mais

Vinhos

Vinho artificial?

Recebi a seguinte resposta "contestando" meu discurso sobre vinho, em um post… mais

Vinhos

Artesanal, sem SO2, não filtrado: não é vinho natural.

Hoje a gente vai falar de vinhos artesanais, feitos com mínima intervenção… mais

Vinhos

Vinificação natural ou vinho natural?

Vinificação natural é a mesma coisa que vinho natural? Hmmm, então. Não.… mais

Vinhos

Todo vinho é natural? Não.

Recebi a seguinte resposta ao meu post sobre vinhos naturais essa semana:… mais

Vinhos

Você sabe o que é vinho natural? 

Embora não exista uma certificação para vinhos naturais como existe para os… mais

Comida

Bolo de abacate: sem ovo, sem leite.

Pra quem não come ovo ou leite, mas come bolo. Ou pra… mais

Comida

Fermento biológico, levain, fermento químico.

Mas qual a diferença dos fermentos? Bom, fermento químico é um pó… mais

Comida

Pão & fermentação natural

A panificação surgiu lá pelos longínquos anos de 6000 antes de Cristo.… mais

Comida

Trigo x Espelta

O trigo que conhecemos hoje é fruto de décadas de seleção para… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

Glifosato e 2,4-D & Abelhas

O Glifosato é o agrotóxico mais vendido no Brasil, seguido pelo 2,4… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

O veneno.

( texto do @freerange_doc )  Pesticidas não são uma invenção moderna. O… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

A Natureza

( texto do @freerange_doc ) A natureza | paisagem  Antes a organização… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas