Sidra ou Cidra?
Antes de Cristo a galera já bebia Sidra. E não é pouco antes de Cristo não, é muito. Reza a lenda que os os Egípcios, em 2000a.c. e os Gregos, em 600a.c., já eram grandes apreciadores da maçã fermentada. Sim, isso mesmo. Sidra é feita… mais
Vinho artificial?
Recebi a seguinte resposta "contestando" meu discurso sobre vinho, em um post… mais
Artesanal, sem SO2, não filtrado: não é vinho natural.
Hoje a gente vai falar de vinhos artesanais, feitos com mínima intervenção… mais
Vinificação natural ou vinho natural?
Vinificação natural é a mesma coisa que vinho natural? Hmmm, então. Não.… mais
Todo vinho é natural? Não.
Recebi a seguinte resposta ao meu post sobre vinhos naturais essa semana:… mais
Você sabe o que é vinho natural?
Embora não exista uma certificação para vinhos naturais como existe para os… mais
Bolo de abacate: sem ovo, sem leite.
Pra quem não come ovo ou leite, mas come bolo. Ou pra… mais
Fermento biológico, levain, fermento químico.
Mas qual a diferença dos fermentos? Bom, fermento químico é um pó… mais
Pão & fermentação natural
A panificação surgiu lá pelos longínquos anos de 6000 antes de Cristo.… mais
Glifosato e 2,4-D & Abelhas
O Glifosato é o agrotóxico mais vendido no Brasil, seguido pelo 2,4… mais
O veneno.
( texto do @freerange_doc ) Pesticidas não são uma invenção moderna. O… mais
A Natureza
( texto do @freerange_doc ) A natureza | paisagem Antes a organização… mais