Vinhos turvos: defeito ou característica?
Voltando aos "defeitos" dos vinhos naturais. Pra quem quiser ler mais, tem vários posts aí atrás falando isso. Borras, cristais e turbidez são críticas recorrentes aos vinhos naturais, por exemplo. Fomos treinados pela escola tradicional de sommeliers a procurar vinhos límpidos e brilhantes, e até… mais
Pão de fermentação natural, espelta & farinha de coco.
Pão de fermentação natural, espelta & farinha de coco. Vai aqui pro… mais
Bretanomices, Brett ou Bretta
Hmmm, a Brett. Nome de batismo, Bretanomices, apelidos Brett ou Bretta, você… mais
Artigo para The Preserve: Agrofloresta: agricultura + florestas.
( artigo escrito para The Preserve Magazine ) Agriculture + forests “A… mais
O movimento de vinho natural está relacionado à uva? ( artigo para Sowing Seeds )
( artigo escrito para a Sowing Seeds Magazine ) Espumantes de mel,… mais
O outro vinho ( artigo para The Preserve )
( artigo escrito para a The Preserve Magazine ) O outro vinho.… mais
Petnat de outras frutas pode?
Petnat de morango orgânico. Pet-Nat é o apelido carinhoso dos chamados “petillant… mais
Biobrot : fermentação natural e orgânica na Granja Viana.
Pão quentinho, farinha orgânica, fermentação natural e longa. Tem baguete, tem pão… mais
HM Food: café + vinho natural em Sampa.
Café + vinho natural? Acabou de reabrir o @hmfoodcafe , depois… mais
Flua Ipojuca: bar de vinhos
Segunda feira tem xepa… de vinho! Pois é. Toda segundona a @flua_ipojuca… mais
Torta de queijo cremoso | Baske Burnt
Receita da melhor torta de queijo daqui e do além, tá na… mais
Pra aprender mais sobre vinhos.
Sabia que ouvindo os episódios do meu podcast numa certa sequência você… mais