Mangaritos.
Mangarito: tubérculo que parece uma 'batatinha', mas não é uma batatinha. Miúdo, é parente dos inhames e das taiobas, e já era utilizado por em terras tupiniquins bem antes da chegada dos portugueses. Chamado de 'taro americano', nasce na Mata Atlântica, no cerrado e também em… mais
Esculturas de reuso de papel & papelão: Atelier Mantiqueira em Arte.
Papelão vai pro lixo? Bom, por aqui não. E o que é… mais
Zalaz: cervejas selvagens.
Segundona de folga a gente descambou lá pra Mantiqueira, e como… mais
Livro “Colonos do Vinhos: estudo sobre a subordinação do trabalho camponês ao capital”
“ A sua existência, ritmada por um tempo ancestral, cíclico e cósmico,… mais
Petnat de morango orgânico.
Petnat de moraaaango? Ué, ma porque não? 😬 Aqui, morangos orgânicos e… mais
A playlist do brunch da Enoteca.
Amanhã é dia de brunch na @enotecasaintvinsaint e simmmmmm, já tem… mais
Clafoutis de maria pretinha da horta.
Olha só, saiu agorinha do forno, direto amanhã pro brunch! 🙌 (… mais
Vinho natureba na Granja Viana!
Uhuuu! Agora tem vinho natureba aqui na Granja Viana, genteeee 🙌! Pra… mais
Broa de milho. Aerosa.
Broa de mio. A história é tão comprida quanto complexa. Tem origem… mais
Meu novo artigo na The Preserve: Agroflorestas, agricultura + florestas.
Saiu meu novo artigo lá na dinamarquesa @thepreservejournal . Nessa edição escrevi… mais
Conteúdo Natureba.
Opa! Agora mesmo quem não comprou o ingresso da @feiranaturebas 2020 pode… mais
Jogar casca de banana fora? Nunca.
Dá pra fazer pão, vinagre, fertilizante, doce. Tem um montão de receita… mais