
Meus artigos gringos: The Preserve & Sowing Seeds.

2020 foi ano de colaborar pra duas revistas gringas que sou super fã, a The Preserve e a @sowingseedsmagazine . Essa semana chegou pra mim um pacotinho pelo correio: é que saiu meu artigo sobre o movimento de vinho natural brasileiro nessa última edição da… mais
The Preserve – edição 04.

Já saiu o número 4 da revista dinamarquesa @thepreservejournal , e com… mais
PetNat de Carqueja.

Carqueja. Veio da horta hoje vai virar…… espumante de carqueja aqui na… mais
Engenhocas do beber na praia.

As engenhocas do beber na praia: qualquer coisa vira balde de gelo,… mais
“Prosecco” natural tem?

“Prosecco” natural tem? Opa, tem. Mas pelamordedeus, não tem nada a ver… mais
Beber leite.

E começou a temporada de leite da Marurú, nossa cabrinha, e a… mais
Waffles de arroz fermentado e alho poró.

Waffles de arroz fermentado e alho poró. Massa de arroz que está… mais
Curso de Vinhos Naturebas com Lis Cereja | 03.02.

Nessa quarta feira, dia 03 de Fevereiro, tem curso presencial de vinhos… mais
Livros sobre alimentação, plantas medicinais & fermentados.

Agricultura, sustentabilidade e alimentação. Dossiê Abrasco, Um alerta sobre os impactos dos… mais
Reproveitamento: desperdício de alimentos.

O desperdício de alimentos é um dos principais problemas do mundo. Segundo… mais
Free Range doc. : A Terra | Glifosato | 2,4-D & Abelhas

( esse é um trecho do nosso documentário #freerangedoc , que estreou… mais