Comida

Conserva de umê.

Conserva de umê. Salga, fermenta, seca no sol, mistura shissô. Nunca fiz, passei o dia do meu aniversário lavando e tirando pelinhos desse mini damasco que todo mundo chama de ameixa, milenar na tradição culinária|médica japonesa. Decidi que vou viver mais um ano para cada… mais

Ervas & Plantas

Erva do gato.

  Plantei alguns canteiros novos de confrei, malva, artemísia, novalgina, mirra, lavanda,… mais

Ervas & Plantas

Ipê amarelo.

  Essa semana tem flor de ipê de monte aqui em casa,… mais

Comida, Divagações

Pão de batata doce sem glúten.

Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em… mais

Comida, Ervas & Plantas

O que é comida e o que é remédio?

O que é comida e o que é remédio? Da cozinha nasce… mais

Comida

Leite condensado sem leite e sem condensado.

Não é leite, tampouco condensado. Mas uma cobertura de bolo que estou… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2020

Tem muita gente com dúvida de como será a Feira Naturebas desse… mais

Divagações

Podcast Criado Solto | Lis Cereja

Pois é, agora eu tenho um Podcast. É só acessar esse link… mais

Divagações

Já estamos abertos!

Já estamos abertos!  Depois de cinco meses com as portas fechadas, voltamos.… mais

Divagações, Eventos & Jantares

Chegaram já os vinhos da safra 2020.

Esse ano de 2020 foi surreal para todo mundo, mas ironicamente tivemos… mais

Divagações

Menu de reabertura da Enoteca.

Foram meses fermentando coisas aqui em casa, de pantufas e pijama (… mais

Divagações

Começou a temporada de leite de Maruska!

  E começou a temporada de leite da Maruska, nossa cabrinha! A… mais

Comida

Sabão caseiro com borras de café.

Achavam que não dava pra colocar mais borra de café em nada?… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas