Conserva de umê.
Conserva de umê. Salga, fermenta, seca no sol, mistura shissô. Nunca fiz, passei o dia do meu aniversário lavando e tirando pelinhos desse mini damasco que todo mundo chama de ameixa, milenar na tradição culinária|médica japonesa. Decidi que vou viver mais um ano para cada… mais
Erva do gato.
Plantei alguns canteiros novos de confrei, malva, artemísia, novalgina, mirra, lavanda,… mais
Pão de batata doce sem glúten.
Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em… mais
O que é comida e o que é remédio?
O que é comida e o que é remédio? Da cozinha nasce… mais
Leite condensado sem leite e sem condensado.
Não é leite, tampouco condensado. Mas uma cobertura de bolo que estou… mais
Feira Naturebas 2020
Tem muita gente com dúvida de como será a Feira Naturebas desse… mais
Podcast Criado Solto | Lis Cereja
Pois é, agora eu tenho um Podcast. É só acessar esse link… mais
Já estamos abertos!
Já estamos abertos! Depois de cinco meses com as portas fechadas, voltamos.… mais
Chegaram já os vinhos da safra 2020.
Esse ano de 2020 foi surreal para todo mundo, mas ironicamente tivemos… mais
Menu de reabertura da Enoteca.
Foram meses fermentando coisas aqui em casa, de pantufas e pijama (… mais
Começou a temporada de leite de Maruska!
E começou a temporada de leite da Maruska, nossa cabrinha! A… mais
Sabão caseiro com borras de café.
Achavam que não dava pra colocar mais borra de café em nada?… mais