Comida

Reaproveitamento: semente de mamão e semente de melão.

Sementes de mamão e semente de melão. Dá pra usar? Dá sim. Não é das que a gente tem mais costume, como as de abóbora, girassol, melancia. Mas também se usa na cozinha. As sementes de mamão, desidratadas ou assadas no forno bem baixinho, viram… mais

Comida

Reaproveitamento: cascas de maçã e de banana.

Cascas de maçã: secas, viram infusão, trituradas viram bolo, em pedacinhos vão… mais

Comida

Chucrute, receita básica de fermentado lático.

  O chucrute é uma das receitas mais clássicas de fermentação lática,… mais

Vinhos

A ressaca e SO2

Ressaca e S02? Vamos lá. Muita gente pediu pra ouvir sobre isso.… mais

Comida

Chá | Infusão de folha de oliveira

A Oliveira oliveira, ou Olea europaea L. , é uma árvore de… mais

Comida

Capuchinhas láticas!

Capuchinhas láticas! Capuchinhas da nossa horta fermentadas ( fermentação lática ) com… mais

Comida

Vinagre de Casca de Banana.

Depois de três semanas fermentando, o vinagre de casca de banana ficou… mais

Comida

Rabanetes.

O rabanete é primo da couve, do nabo, da mostarda e do… mais

Comida

Nabos & Rabanetes: folhas, picles e fermentado lático.

Picles de nabos e de rabanete ( com folhas de rabanete também,… mais

Vinhos

O que é um vinho espumante?

O que é um vinho espumante? É um vinho que tem bolhas.… mais

Comida, Divagações

Ramas de cenoura

Com rama de cenouras dá criar um tantão de coisas mirabolantes. Mas… mais

Comida

Reaproveitamento: bananas.

Ainda não sabe o que fazer com bananas e cascas de banana?… mais

Comida

Caroço de jaca

Caroço de jaca: eu como como se fosse pinhão, cozido na água,… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas