
Pão de espelta de fermentação natural.

O espelta é da mesma família do trigo, mas é como se fosse um primo distante. Conhecido como trigo vermelho ou farro, ele é parte do que chamamos de "trigos ancestrais". Conhecido a mais de 6000 anos pelos seres humanos fazedores de pão, ele não… mais
Capim Limão

Capim limão: Digestivo, calmante, relaxante muscular, alivia cólicas e flatulências, febrífugo, aromático,… mais
Folhas de cítricos

Folhas de cítricos Os cítricos são originários, em sua maioria, da… mais
Mostarda de polpa de goiaba.

Recebemos um montão de goiaba faz um tempo, e tiramos a polpa… mais
Mioga: gengibre japonês

Mioga. Gengibre japonês. Um amigo meu me deu, ele ficou mais de… mais
MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO:

MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO: Hoje foi dia de colher pimentas maduras na… mais
Cestas de orgânicos em casa.

Como fechamos a Enoteca para o público, para o bem estar de… mais
Consuma local. Consuma direto.

Amigos, ficaremos em casa até que as coisas voltem ao normal.… mais
Corona: era de colapso urbano.

Vivemos mundialmente uma era de colapso urbano. Somos expostos à fragilidade de… mais
Corona vírus: prevenção e informações, texto de Edgar Otelac.

Essa semana, já que o assunto não é outro, resolvi juntar alguns… mais
Saúde não é apenas não estar doente.

“Existe um ditado antigo que reza: solo sadio — planta sadia —… mais
Pães de fermentação natural

Começou faz uns 6 anos. Quem olha hoje a cozinha da Enoteca… mais