Enoteca Saint VinSaint: sistema circular de produção e consumo.
Usamos boa grande parte do nosso tempo aproveitando e reaproveitando os ingredientes dentro e fora da cozinha. Tentamos aproveitar ao máximo os alimentos, reaproveitar e compostar. O que não usamos no menu, vai para nossa própria alimentação no restaurante ou é reaproveitado e transformado em… mais
Agenda de cursos 2020
Agenda Cursos 2020 Primeiro Semestre 28.01: curso de vinhos naturebas com Lis… mais
Aniversário: 12 anos de Enoteca Saint VinSaint
Aniversário Enoteca Dia 22 de Janeiro a Enoteca Saint VinSaint completa 12… mais
Ervas Medicinais – Enoteca Saint VinSaint
Além das verduras, ervas comestíveis, pancs e legumes, também cultivamos ervas… mais
O que é vinho?
De acordo com o dicionário, vinho é “a bebida alcoólica resultante da… mais
Feira Naturebas: sustentabilidade
Todo mundo sabe quantos litros de vinho bebeu durante a Feira… mais
Vinhos naturebas: petnat, espumantes e tudo que borbulha..
Sempre que estou na praia chove de pergunta sobre o que são… mais
Lixo zero, sistema circular, sustentabilidade na Enoteca Saint VinSaint.
Não ter um menu fixo. Pensar nos pratos só depois de receber… mais
Fermentados láticos, conservas, fermentações.
Conservas Conservar alimentos talvez seja uma das coisas mais antigas que fazemos… mais
Vinhos naturais tem mais antioxidantes.
Vinhos naturais tendem a ter mais antixoxidantes também. Uvas orgânicas idem. A… mais
Os vinhos naturais.
A maioria massiva dos vinhos mais surpreendentes que bebi nos últimos anos… mais