Curso de Agrofloresta com Peter Webb
Mal cheguei no Braza já emendei um pãtza curso de Agrofloresta com o Peter Webb, um dos mestres da área. Ele se formou na Austrália em Horticultural Science; estudou Permacultura com o seu mentor Bill Mollison; e foi responsável pelo Banco de Sementes do Jardim… mais
Dirty Chai Latte & síncope de lactose
Domingão, dia de tentar aterrizar de vez em solo tupiniquim. Dia de… mais
Manejo e poda de bananeira
Hoje teve poda de bananeira lá em casa. Também. Pois estamos podando… mais
“Challenges of organic farming – Restaurant owner’s responsibility”
The project to transform Enoteca Saint VinSaint into a sustainable restaurant began… mais
Curso básico do básico em vinhos: com Léo Reis
Um dos cursos mais pedidos da Enoteca, agora com o sommelier preferido… mais
Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja & Léo Salles.
Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja, Léo… mais
Curso de reaproveitamento na cozinha: Lis Cereja & Gui Cardadeiro.
Quem nunca comeu comida requentada do almoço ou fez aquele clássico soborô… mais
Curso de espumantes, champas, ancestrais: “Bolhas”, com Lis Cereja.
Nem tudo que reluz é ouro, nem tudo que borbulha é Champagne.… mais
Feira Naturebas 2018: produtores confirmados.
Naturebas 2018 está chegando por aí. Faltam ainda dois meses pra feira… mais
Maracujá: usando as folhas, flores, casca e polpa.
Sabedoria popular que maracujá acalma. Pouca gente sabe no entanto que… mais
Reaproveitamento: cascas de laranja
E como não bastasse reaproveitar a casca da laranja pra compota, a… mais