Brunch da Enoteca: agora é todo Sábado, a partir das 11h.
A partir de 19 de Maio começa o brunch da Enoteca. Todos os sábados, das 11h às 16h: aquela coisa meio café da manhã, meio almoço, meio sóbrio, meio ébrio. Só insumo orgânico e artesanal, muito café misturado com vinho natureba, música, mercearia orgânica e… mais
Degustação com o produtor: Antonio Lopes, Casa de Mouraz, Dão, Portugal.
Degustação com o produtor: Antonio Lopes, Casa de Mouraz, Dão, Portugal. Se… mais
Feira Naturebas 2018 na Casa das Caldeiras.
Eu avisei que esse ano a gente ia botar Sampa abaixo. Metade… mais
Semente de mamão e pimenta preta.
Nossa, que pimenta preta gostosa! É fresca? Trouxe da Índia? Não, gente,… mais
Naturebas 2018: vejam os vinhateiros brazucas confirmados.
Uhuu! A Feira Naturebas 2018 está chegando! Preparem os fígados e os… mais
Tomates de xepa
Nos últimos dois dias respondi mais WhatsApp e direct do que se… mais
Pepinos lactofermentados …
Receita pra fazer no domingão. Muita gente me pediu a receita… mais
Feira Naturebas 2018 está chegando!
A FEIRA NATUREBAS 2018 ESTÁ CHEGANDO! Uhuuu! A sexta edição da nossa… mais
Cursos Enoteca: Abril
A gente gosta de alimentar as pessoas não só com comida, mas… mais
Pessoas teimosas plantam tomates.
Pessoas teimosas plantam tomates. Pessoas teimosas plantam tomates, eles morrem com a… mais
Armadilha pra mosca-de-fruta de Maracujá
Pra quem ficou curioso sobre a engenhoca: é uma armadilha pras moscas… mais
A Padeira
Choveu cântaros em Sampa, inundou o largo da batata, caiu árvore, oscilou… mais
Biscoito de batata doce. SÓ batata.
Biscoito de batata doce. Só batata. A idéia não foi minha. Comprei… mais