
O que fazer com as cascas?

Inverno é época de cítricos. Aqui em casa a gente está colhendo de baciada - e quem tem a sorte de ter um pé de limão e laranja em casa sabe que na safra é impossível dar conta de tudo. Tenho lima, limão verde, limão… mais
Sementes crioulas.

Trouxe um monte de sementes crioulas que eu ganhei da Maria Helena,… mais
Ovos de páscoa romenos.

Muitos países de religião ortodoxa fazem “ovos vermelhos” de Páscoa. O ovo… mais
Casa do Monjolo

Esse fim de semana fomos ao I encontro de Bandeiras da @casadomonjolo - uma… mais
Medicinas no mel.

Medicinas no mel. Borago + rosas para resgatar a confiança em nós… mais
Atendimentos em alimentação | mentorias

Começou o ano, já voltei de viagem, já teve festa de 15… mais
Podcast Criado Solto

Começou em 2020. Hoje já são quase 100 episódios falando sobre de… mais
Quem faz a feira?

Não, não é uma grande empresa de eventos que organiza a @feiranaturebas . Tem… mais
Vinho de jabuticaba nas missões jesuíticas?

Não, vinho de jabuticaba não é coisa moderninha de hipster natureba. (… mais
Artigo Folha SP: O movimento do vinho natural nunca foi sobre vinho.

( artigo meu para Folha de São Paulo, 2023 ) De acordo… mais
Destilados & espíritos.

A destilação tem uma história que começa no oriente, passando pela perfumaria,… mais
Mil em Rama – novalgina.

Mil em Rama, Novalgina, Atroveran. De nome científico Achillea Millefolium, é mais… mais