
Pão de queijo de batata doce.

Pão de queijo de batata doce, só pra variar a receita e dar uma exercitada nos neurônios. Não tinha polvilho azedo ( dá mais crocância ), então foi ✔️1 xícara de polvilho doce ✔️1 xícara de polvilho doce ( hahaha, era pra ser azedo )… mais
Kefir de leite de cabra, cardamomo, gengibre.

Pro café da manhã: lassi de iogurte de Kefir, mel cru, cardamomo… mais
Aniversário de 9 anos da Enoteca: Jantar degustação comemorativo.

Dia 22 de Janeiro de 2008 a Enoteca abriu as portas pela… mais
O projeto de ser um restaurante sustentável.

Muita gente me pergunta a razão de tanta chatice. A questão é… mais
Pães de fermentação natural: melhor, mais saudável e mais gostoso.

Pães de fermentação natural são mais gostosos e mais saudáveis. Ponto. Óbvio… mais
Pão de fermentação natural: biomassa ou cascas de vegetais.

Já virou um clássico da casa. Pão de cascas de banana. E… mais
Pão de fermentação natural: espelta e farinha de arroz

Pão de fermentação natural de espelta e arroz vermelho! Pra quem queria… mais
Consumo de carnes e derivados.

Existem muitas razões para consumirmos mais vegetais e menos carnes. A… mais
Os malditos 3 quilos.

Ok, minha alimentação é exemplar, faço exércitos físicos todo dia, besunto o… mais
Jantar harmonizado com Nicola Perullo – 07/11

Na agenda. Dia 07 de Novembro, harmonizado na Enoteca com Nicola Perullo.… mais
Manteiga fermentada, de leite cru e criada solta.

Manteiga fermentada de leite cru. Fermentada? É! É o que usamos na… mais
Kefir-gerante na Enoteca!

Mas como assim você não tem refrigerante? Pois é. Nem refrigerante… mais