
Grãos germinados.

Ovo mole, moyashi germinado, café com cardamomo, canela, cravo e erva doce. Sim! Germinando grãos! Seus pais com certeza já fizeram isso se eles foram hippies ou macrobióticos em alguma época da vida. Certos estavam eles. Os germinados são uma super fonte de nutrientes, e… mais
As hortas da Enoteca

A terra é como uma pessoa. Não adianta você só olhar pra… mais
Se não tem creme de leite……..

Essa semana nenhum dos nossos fornecedores de creme de leite vai conseguir… mais
Almoço & Workshop com Olva Yavo & Lis Cereja

Dia 23 de Outubro, Domingão de sol, teremos workshop de cozinha da… mais
Se você é o que você come…

Nossa geração está presa entre um estereótipo de cozinheira Amélia ou de… mais
Manteiga fermentada, óleos e gorduras que usamos na Enoteca.

Manteiga fermentada de leite cru. Fermentada? É! É o que usamos na… mais
Inhame anarquista.

Aquele tarô sempre me pareceu diferente dos outros. Aproveitou minha viagem, paradão… mais
Fermentados, probióticos e reaproveitamento

Bichinbos de estimação da cozinha, que a gente alimenta, cuida todo… mais
Lançamento da Casa do Presente: a escola co-criada por alunos.

Foi ontem o lançamento da Casa do Presente: uma escola alternativa… mais
Industrialização na comida e no vinho.

O que aconteceu com a industrialização da comida foi exatamente o que… mais
Eu tenho um Baobá no quintal…

Parece um primo distante do cacau, mas não tem absolutamente nada a… mais