
Plantio sustentável

Tomatinhos que vieram lá de Sauzal, Chile ( não me pergunte como, não falo ), direto pra hortinha de casa. Aqui se dão melhor no primeiro semestre do ano, mas plantei algumas sementes ( pois não conhecia a variedade ) e estão saindo uns tomatões… mais
Chips de cascas de batata doce

Projeto resíduo zero bombando na cozinha: cheguei hoje e tinham aqui, para… mais
Polvilho doce x polvilho salgado x tucupi x farinha de mandioca

Polvilho! Todo mundo come, todo mundo gosta, mandioca agora virou fit, tapioca… mais
Pão de minuto: pasta de macadâmia e quinua

Bate aquela fome, você vai pra cozinha, começa a preparar uma comidinha.… mais
Beterrabas da horta & talos de beterraba

Saindo direto da hortinha de inverno, beterrabas. Uma boa beterrabinha orgânica é… mais
Gordura de coco, óleo de coco…… coco.

Gordura de coco. Alguém ainda não sabe como é gostoso e faz… mais
Galinhas de Granja, caipiras, orgânicas….

Vamos lá. Alguns pontos rápidos sobre penosas, só pra resumir. Mais detalhes… mais
Trigo normal x Espelta

Não uso mais farinha de trigo normal. Estou usando agora só espelta. … mais
Um pé de gengibre…

Alguém já viu um pé de gengibre? Perguntinha do milhão. Garanto que… mais
Brownie de Tahine – Pasta de Gergelim

A carinha tá boa, mas o gosto está ainda melhor. Brownie de pasta… mais
Pudim de Mandioca Crua

Pudim de mandioca crua! Eeeee! Com coco ralado, manteiga, xilitol e muuuito… mais
Cuscus de banana com queijo

Receitas "juninas" pra esquentar essa friaca insana aqui na Granja ( na… mais