
Bolo de Milho & Sementes Crioulas.

Estava lá ela. Espiga de milho verdinha, fresquinha, irresistível, olhando pra mim de lá da cesta. Estava pedindo pra virar bolo. Não teve jeito. Virou bolo de milho. Acabou de sair do forno, quentinho, guloso, quase uma malcriação de tão cheiroso. Pedi a receita pra… mais
Beringelas & Babaganoush

Beringelas! É daquelas que precisa de um tantinho de paciência, pois demoram… mais
Chá de Casca de Cebola.

Vivendo e aprendendo. Chá de casca de cebola. Dona Ana trabalha comigo… mais
Queijo & Pão de Kefir

Pão de kefir de água!! Uhuu, deu certo. Queijinho de kefir de leite!… mais
Coco & Leite de Coco

Riquíssimo em gorduras, tem uma combinação fenomenal de graxos que fazem com… mais
NATUREBAS DO CHILE: Bodegas RE

Pablo Morande, filho, que desde 2012 está no comando das Bodegas RE.… mais
NATUREBAS DO CHILE: Montsecano

Nossa "visita" na Montsecano começou na verdade com um jantar em santiago.… mais
O problema das sementes.

O problema da preservação de sementes é mundial. Brasil idem. Chile idem.… mais
NATUREBAS DO CHILE: Brisas de Loncomilla. Comida típica feita igual a mais de 50 anos.

Restaurante Las Brisas de Loncomilla! Indicação da Luciana e do Nicola Massa,… mais
NATUREBAS DO CHILE: José Fuentes, sementes, horta, queijos biodinâmicos.

Jorge Fuentes, pãtza agricultor biodinâmico. Foi um dos pioneiros na década de… mais
NATUREBAS DO CHILE: Louis-Antoine Luyt

Uf! Viemos pra Chillán, pra finalmente visitar Louis-Antoine Luyt. Quem que conhece… mais
NATUREBAS DO CHILE: Juan Ledesma e as Viñas Inéditas.

Tiramos um dos dias para visitar nosso amigo, Juan Ledesma, do Vinhas… mais