
NATUREBAS DO CHILE: Elena Pantaleoni, Giulio Armani & Nicola Massa fazendo vinho no Chile.

..... e nossa tarde foi assim. Pisando uvas País com Elena Pantaleoni, Giulio Armani ( eles fazem os La Stoppa e Dinavolo lá na Itália, e estão fazendo sua primeira vinificação aqui no Chile ), Nicola e Luciana. Mas não foi só uma pisa. Foi… mais
Taioba: pão de taioba, pasta de taioba, viradinho de taioba….

Bom, se vocês já viram o post sobre lírios do brejo estão… mais
Lírio do Brejo: chá de lírio, geléia de lírio, risotto de lírio, polvilho de lírio do Brejo….

Se não podemos vencê-la, vamos comê-la! Assim fazemos com as plantinhas que… mais
Desperdício de alimentos: Feio, mas gostoso.

Além de cultivo de alimentos cada vez menos nutritivos para agradar aos… mais
Desperdício de alimentos …

Já virou chavão de ativista, acabou caindo no lugar comum mas não… mais
Nós e a comida.

Já imaginou se quando desse vontade de comer alguma coisa você tivesse… mais
Ricota, Paneer & Soro de leite …

Pra que ficar quietinha no domingo de Páscoa se você pode ir… mais
Conversas: lactofermentado de quiabos.

Colheita de hoje! Beringelas e quiabos. Os quiabos vão de novo virar… mais
NATUREBAS DO CHILE: RENAN CANCINO & HUASO DE SAUZAL

Esse é Renan Cancino, que faz os vinhos Huaso de Sauzal.… mais