
O minuto do ovo…

Como fanática por ovos, principalmente os mais proibidos - os de gema mole - coloco aqui um pequeno guia de cozimento dos mesmos. Em água fervente, em 3 minutos, ele estará como na primeira intervenção acima. Em cinco minutos, como na segunda. E blá, blá,… mais
Cozinha de raízes brasileiras…. ?

A gente vive realmente em um país estranho. Eu cresci, como toda… mais
A minha solicitação para a retirada da Enoteca do guia de restaurantes da Vejinha…..
Semana passada enviei minha solicitação de retirada da Enoteca do guia da… mais
Massandra Wines: o desconhecido mundo dos vinhos ucranianos….

A cultura do vinho existe na Ucrânia desde o séc. 4 a.C.… mais
O FIM DA MALDIÇÃO: LE SEVERO…

Pra quem acompanha o blog, sabe que eu tinha uma maldição… mais
É necessário estar sempre bêbado….
É necessário estar sempre bêbado. Tudo se reduz a isso; eis o… mais
Hors Concours: pra quem gosta de cerveja…..

Pra quem gosta de cervejas especiais, vale a pena conhecer o… mais
Degustação de cervejas Hors Concours!

Sexta passada provei algumas cervejas que o pessoal da Hors Concours está… mais
Herbicidas: o início do fim?

A OMS define como "pesticida” como “toda substância capaz de controlar uma… mais
Receita passo à passo: Puchero!

Eu levei anos - literalmente anos, isso não é uma expressão -… mais
Jantar Harmonizado Comemorativo de 5 anos de Enoteca Saint VinSaint!

Dia 22 é dia de São Vicente. Não o de Paula,… mais