Sabão de óleo usado.
TODAS as gorduras que são usadas no restaurante e aqui em casa se transformam em … sabão natural. E eu uso em casa e também no restaurante. Menos custos, mais reaproveitamento, menos lixo, menos impacto, tudo numa barrinha verde lindona que faz bolhinhas. Como? Gordura… mais
Vinho natureba tem so2?
Ô perguntinha complexa. Vamos por partes. Vinho natureba é como a gente… mais
O que são vinhos de mínima intervenção?
Vamos lá. Esse é um termo que muita gente está usando -… mais
Chá de casca de cacau.
Café? Não, não. “Chá” de casca de cacau. Chá entreaspas pois chá… mais
Ciclos fechados de produção e consumo.
Eu sempre falo em ciclos fechados de produção e consumo. Mas você… mais
Repolho ( romeno ) inteiro fermentado.
Domingão foi dia de abrir a conserva de repolho “tipo romeno” que… mais
Pizza de espelta.
Pizza de fermentação natural e longa feita de farinha de grão antigo,… mais
Malte de milho.
Germinando milho pra virar… birita. Faz parte da estudaiada aqui em casa… mais
Mini milho em conserva
Pequenas satisfações da vida: uma conserva de mini milhos no vinagre que… mais
Onde estão as viagens aqui no blog??
Vamos lá. Não existe tempo em vida pra atualizar blog, colocar tudo… mais