
Escola de Espagiria de São Gonçalo do Rio das Pedras | MG

É em São Gonçalo que estão Ana e o Índio, da Escola de Espagiria. Eles são referências absolutas no tema aqui no Brasil, com um trabalho seríssimo de mais de década no assunto ( foram eles que trouxeram a Espagiria da Europa pra cá ).… mais
Infusões da horta.

As infusões herbais da @enotecasaintvinsaint quem faz sou eu, aqui em casa, com as… mais
Quilombo Ausentes | Minas Gerais

Nessa minha última viagem para o Serro, e, 2022, Minas Gerais, consegui… mais
Sabão de óleo usado.

TODAS as gorduras que são usadas no restaurante e aqui em casa… mais
Vinho natureba tem so2?

Ô perguntinha complexa. Vamos por partes. Vinho natureba é como a gente… mais
O que são vinhos de mínima intervenção?

Vamos lá. Esse é um termo que muita gente está usando -… mais
Chá de casca de cacau.

Café? Não, não. “Chá” de casca de cacau. Chá entreaspas pois chá… mais
Ciclos fechados de produção e consumo.

Eu sempre falo em ciclos fechados de produção e consumo. Mas você… mais
Repolho ( romeno ) inteiro fermentado.

Domingão foi dia de abrir a conserva de repolho “tipo romeno” que… mais
Pizza de espelta.

Pizza de fermentação natural e longa feita de farinha de grão antigo,… mais
Malte de milho.

Germinando milho pra virar… birita. Faz parte da estudaiada aqui em casa… mais