Consumo de carnes.
Existem muitas razões para consumirmos mais vegetais e menos carnes. A tal da alimentação “plant based”, baseada em vegetais, ou seja, priorizando e dando mais espaço no prato para legumes, verduras, leguminosas, grãos, sementes, frutas, etc.é comprovadamente a maneira mais saudável de nos mantermos bem… mais
Bebidas ancestrais indígenas.
Bom, vamos do começo. Já falei isso aqui várias vezes e vou… mais
Bagaço de coco.
Bolo de coco com cocada de coco, creme de coco e coco… mais
Infusão calmante pra dar aquele soninho.
Infusão calmante pra dar aquele soninho. Aqui da horta foi lavanda, melisssa,… mais
Dos chavões franceses: queijo.
Sim, também existem mais tipos de queijos nesse país do que dias… mais
Minhas dicas de sobrevivência em viagem.
Sobrevivendo ao euro de quase 7 + sendo chata pra comer +… mais
Pont L’Éveque & Livarot.
Quando bate meio dia nas Zoropa já é hora de procurar um… mais
Cormé. Nem sidra, nem poiré.
Não bastasse as sidras e poirés e toda a história de pioneirismo… mais