Comida, Sustentabilidade

Consumo de carnes.

Existem muitas razões para consumirmos mais vegetais e menos carnes. A tal da alimentação “plant based”, baseada em vegetais, ou seja, priorizando e dando mais espaço no prato para legumes, verduras, leguminosas, grãos, sementes, frutas, etc.é comprovadamente a maneira mais saudável de nos mantermos bem… mais

Ervas & Plantas

Confrei.

  No latim significa “ficou firme”, e seu nome científico deriva da… mais

Divagações, Vinhos

Bebidas ancestrais indígenas.

Bom, vamos do começo. Já falei isso aqui várias vezes e vou… mais

Divagações

Vermute sazonal.

  Hoje foi dia de cortar o vermute com mais um tantinho… mais

Comida, Sustentabilidade

Bagaço de coco.

Bolo de coco com cocada de coco, creme de coco e coco… mais

Comida, Viagens

Schnitzel.

A idéia de ficar em Braubach na viagem de Berlim-Paris ( além… mais

Comida

Stollen

Stollen: quitute natalino típico alemão ( e dos países de cultura germânica… mais

Comida, Ervas & Plantas

Infusão calmante pra dar aquele soninho.

Infusão calmante pra dar aquele soninho. Aqui da horta foi lavanda, melisssa,… mais

Comida

Dos chavões franceses: queijo.

Sim, também existem mais tipos de queijos nesse país do que dias… mais

Comida, Viagens

Canelé.

Primeira vez que provei estava por aqui também, visitando Bordeaux. Esse comprei… mais

Comida, Divagações, Viagens

Minhas dicas de sobrevivência em viagem.

Sobrevivendo ao euro de quase 7 + sendo chata pra comer +… mais

Comida, Viagens

Pont L’Éveque & Livarot.

Quando bate meio dia nas Zoropa já é hora de procurar um… mais

Comida, Vinhos

Cormé. Nem sidra, nem poiré.

Não bastasse as sidras e poirés e toda a história de pioneirismo… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas